tag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post4059410162520955350..comments2023-11-05T12:46:43.116+01:00Comments on Yes, darling. Life sucks: stay out super late tonight, picking apples, making piesSunOfYorkhttp://www.blogger.com/profile/03742899366708301325noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-81635055441225620672011-02-08T21:15:39.635+01:002011-02-08T21:15:39.635+01:00il problema è che torta e salutista sono due termi...il problema è che torta e salutista sono due termini che insieme non portano a nulla di buono.Sciroccatahttps://www.blogger.com/profile/17381530270759375164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-87731783269933589522011-02-08T17:14:15.123+01:002011-02-08T17:14:15.123+01:00Ooops...Ooops...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16116737376780610595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-69312635878850835922011-02-08T11:13:42.352+01:002011-02-08T11:13:42.352+01:00@danilo: non fa una piega, il problema è che io ab...@danilo: non fa una piega, il problema è che io abito con un vegano quindi non si tratta propriamente di invito...<br /><br />@mauro: la prossima volta compro una torta in pasticceria e la spaccio per mia, accolgo il suggerimento :)SunOfYorkhttps://www.blogger.com/profile/03742899366708301325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-30480036429042085352011-02-08T10:01:29.206+01:002011-02-08T10:01:29.206+01:00sicuro che la volontà vada oltremodo premiata e po...sicuro che la volontà vada oltremodo premiata e poco importa se, ciò comporta la trivellazione della marmorea torta, la degustazione con naso arricciato e improbabili smorfie,la deglutizione difficile con annessa lavanda gastrica e silenzi catacombali ai continui inviti respinti, quello che conta è la volontà, l'audacia, l'amore che spinge a tutto pur di, che, a volte, sarebbe meglio ridimensionare, affidandosi alle mani sapeinti di esperte pasticcerie, ma vuoi mettere sfilare col trofeo, commossa, facendosi grande agli occhi altrui? tutto questo non ha prezzo, per tutto il resto.... ;)MauroFurhttps://www.blogger.com/profile/09613656331508939259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-78985574552080409482011-02-07T21:33:52.113+01:002011-02-07T21:33:52.113+01:00Le intolleranze alimentari uno ce le ha, e non ci ...Le intolleranze alimentari uno ce le ha, e non ci può fare niente. Tu lo sai, lui lo sa, e se lo inviti devi comportarti di conseguenza.<br />Ma, per come la vedo io, se uno è vegan _non accetta_ inviti, cazzo. Perchè, se accetta un invito, di fatto obbliga il padrone di casa e gli altri ospiti a sottostare alle proprie ubbie, non necessariamente condivise. <br />Voglio dire, io mi levo le scarpe quando entro in casa. Ma non mi è mai passato per la testa di farlo fare agli ospiti. E men che meno vorrei un ospite che insista perchè io non me le levi, in casa mia.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16116737376780610595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-36450873874616103942011-02-07T16:39:57.467+01:002011-02-07T16:39:57.467+01:00@takajiro: decisamente bene :) la torta era ben li...@takajiro: decisamente bene :) la torta era ben lievitata, e la crema pasticcera con latte di soia si faceva fatica a distinguerla da una crema fatta con latte di mucca, e poi è finita nel giro di 10 minuti, quindi direi che è piaciuta :)SunOfYorkhttps://www.blogger.com/profile/03742899366708301325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-36121238255220467562011-02-07T16:38:33.870+01:002011-02-07T16:38:33.870+01:00@lieve (e tutti gli altri poco fiduciosi): il mio ...@lieve (e tutti gli altri poco fiduciosi): il mio amico ottimista alla fine è stato molto soddisfatto della torta salutista, e così tutti gli altri, che infatti se la sono spazzolata in un nanosecondo :)<br /><br />@tibidabi: tra l'altro sai che suonano il 5 luglio a ferrara insieme ai beirut, vero?<br />noi ci saremo, amico ottimista e una discreta claque di pugliesi e no<br /><br />@valentino: è che io già solo al pensiero di allenarmi, getto la spugna...<br /><br />@diva: devi solo farmi sapere. magari fermati una settimanella, ché di drammi (non solo culinari) di cui discutere ce ne sono sempre tanti :)<br />(evviva l'ottimismo)<br /><br />@spinoza: niente che non possa essere ottenuto con altre sostanze<br />(tipo l'lsd, ecco, sotto lsd secondo me anche la mia prima torta sarebbe sembrata un capolavoro)<br /><br />@valetork: centrato il punto, il problema è stato proprio quello :)<br /><br />@anonimo: <br />small present for you<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=yf0o5W2suTc&feature=fvst<br /><br /> <br />(anche per te, anche se non so chi tu sia: ci sarai il 5 luglio a ferrara a commuoverti su Slow Show?)<br /><br />@ladylindy: no no non sei l'unica imbranata, te lo posso garantire, e col tempo io son peggiorata!<br />bello sapere che siamo in tanti ad amare i the national :)<br /><br />@farlocca: ma davvero? non viene ipercompatta? proverò, mi ispira molto!<br /><br />@danilo: ma nel caso di persone con intolleranze serie, soprattutto se, ecco, si tratta di persone che amo molto come in questo caso, non c'avrei provato gusto a creare problemi di salute.<br />in tutti gli altri casi sì...<br /><br />@JJ: infatti il composto che ho usato per la seconda torta era a marchio coop, e devo dire che ha dato grandi soddisfazioni.<br />la prossima volta però non avrò dubbi. macedonia e gelato :)<br />però era un compleanno e ci piaceva l'idea di spegner le candeline, ecco tutto!!<br />baci<br /><br />sunSunOfYorkhttps://www.blogger.com/profile/03742899366708301325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-1369047084441744232011-02-07T16:34:29.089+01:002011-02-07T16:34:29.089+01:00senti...e com'è andata?senti...e com'è andata?takajirohttps://www.blogger.com/profile/02099602987841255633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-4708018328102568552011-02-07T12:03:58.720+01:002011-02-07T12:03:58.720+01:00infatti nella vita non esistono fallimenti, ma sol...infatti nella vita non esistono fallimenti, ma solo successi (rimandati)...<br />imparare dalle esperienze negative che:<br />per i salutisti vegani e ciliaci (sorry, but...) la coop ha uno scaffale dedicato di meravigliosi e gustosi biscotti bjorg, ai radiohead ci pensi tu;<br />la torta mette la parola fine alla cena, se fa schifo ti ha rovinato la cena; meglio una macedonia con pallina di carte d'or alla vaniglia (o l'equivalente soja);<br />buona torta, (enjoy),<br />JJJJhttps://www.blogger.com/profile/12424083788260235267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-56710260066522203562011-02-06T17:18:16.510+01:002011-02-06T17:18:16.510+01:00"Torta" e "salutista" sono due..."Torta" e "salutista" sono due termini che dovrebbero evitare di comparire nello stesso contesto.<br />Ma, più in generale, puoi cavartela come faceva mia suocera: "Magnèla, che la roba la gh'è dentro (mangiatela, che, ok, ok, il concetto è chiaro, immagino)".Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16116737376780610595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-29524509831007582662011-02-06T12:02:07.555+01:002011-02-06T12:02:07.555+01:00se vuoi una torta salutista buona per tutti, diffi...se vuoi una torta salutista buona per tutti, difficile da rovinare, prendi la farina di castagne (è senza glutine, prendine 3 etti), la ricotta di pecora (è senza lattosio ma deve essere solo di pecora, diciamo anche di quella 3 etti), l'uvetta e il miele (tre cucchiai da minestra), mescoli il tutto, inforni per 40min a 200-220 gradi e poi sei felice. manco deve lievitare.farlocca farlocchissimahttps://www.blogger.com/profile/18235625317281431088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-44047774507826975012011-02-05T20:33:15.292+01:002011-02-05T20:33:15.292+01:00Ah, il problema è che la torta è troooooppo saluti...Ah, il problema è che la torta è troooooppo salutista! Devi fingere di avere usato soia o roba del genere, poi invece l'hai fatta ultragrassa. Tu sei l'unica che lo sa e ne mangi poca. Semplice no?<br />P.S. Adoro sapere che non sono l'unica imbranata al mondo.<br />P.P.S. Grazie per aver citato la canzone...LadyLindyhttp://vitainpillole.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-49984133533884428762011-02-05T19:11:19.491+01:002011-02-05T19:11:19.491+01:00adoro il titolo del post :Dadoro il titolo del post :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-17565502834592909052011-02-05T16:51:51.238+01:002011-02-05T16:51:51.238+01:00complimenti per la tenacia!!
le farine senza gluti...complimenti per la tenacia!!<br />le farine senza glutine son terribili<br /><br />occhio che anche il lievito può contenere glutine<br /><br />ciao<br /><br />Valevale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-58690211189571527192011-02-05T15:49:00.366+01:002011-02-05T15:49:00.366+01:00Vedi, il glutine, il lattosio, il burro, le uova, ...Vedi, il glutine, il lattosio, il burro, le uova, servono a qualcosa.Spinozahttps://www.blogger.com/profile/11751485609443739699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-56772813439929688532011-02-05T14:47:29.721+01:002011-02-05T14:47:29.721+01:00Ciao, io sono quella che ieri ha buttato nel water...Ciao, io sono quella che ieri ha buttato nel water circa un chilo di impasto per muffins che penso ora stia uccidendo un sacco di pesciolini nel mare.<br /><br />(senti, ma quando passo da quelle parti un aperitivo a chiacchiere a mille si fa? ho bisogno di donne che possano capire i miei drammi culinari)divarahttp://divara.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-14173965471164582502011-02-05T14:42:41.586+01:002011-02-05T14:42:41.586+01:00devi allenarti cara
https://www.shakeweight.com/fl...devi allenarti cara<br />https://www.shakeweight.com/flare/next<br /><br />e se ti piace south park.. http://www.southparkstudios.com/full-episodes/s14e14-creme-fraicheValentinonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-18466781853272602042011-02-04T23:08:32.760+01:002011-02-04T23:08:32.760+01:00La pasticceria è una scienza esatta, oramai ne son...La pasticceria è una scienza esatta, oramai ne son convinta. Soprattutto dopo aver visto creature amorfe partorite da menti sciagurate che una sera, guardando ciò che c'è in frigo, decidono di far ciò che l'umanità non si augurerebbe mai questi possano arrivare a fare. "Che te ne devi fare delle unità di misura, quando hai occhio?"<br />Dico solo che la torta, in forno, bolliva. In effetti non mancava proprio nulla. Eccetto l'esorcista.<br /><br /><br />P.s. La captatio benevolentiae coi The National è prova del fatto che hai buon gusto. Anche quello di lasciare che i barattoli Ikea continuino ad essere fini a se stessi : )TibiDabihttps://www.blogger.com/profile/07745839195480226894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-1611518439422013212011-02-04T22:01:07.384+01:002011-02-04T22:01:07.384+01:00Io concordo con Clode! Ma lo volevi avvelenare il ...Io concordo con Clode! Ma lo volevi avvelenare il tuo trentaduenne amico ottimista? E se era un nemico, e pure pessimista, che gli facevi? o_0<br />;)Lievehttps://www.blogger.com/profile/10322553925764897122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-88251850470980949122011-02-04T18:37:14.601+01:002011-02-04T18:37:14.601+01:00@clode:guarda, io sarei capace di creare un mostro...@clode:guarda, io sarei capace di creare un mostro pur usando ingredienti tradizionali, ché per i dolci non ci sono molto tagliata (non mi piacciono, quindi non li faccio), però ora di certo so che con la farina normale è tutto più semplice.<br />come disse qualcuno, experience is what you get when you don't get what you want :)SunOfYorkhttps://www.blogger.com/profile/03742899366708301325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-43507482546194445432011-02-04T18:33:15.895+01:002011-02-04T18:33:15.895+01:00secondo me il trucco sta nell'usare farina ver...secondo me il trucco sta nell'usare farina vera, uova, bburro (sì, con 2 b) e fregarsene un po'! vuoi la torta e anche salutista? e la moglie ubriaca no?<br />;-)<br />ClodeClodehttps://www.blogger.com/profile/16472552761546373772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-30479706381621408062011-02-04T18:18:24.648+01:002011-02-04T18:18:24.648+01:00no deb la prima te lo vieto, lì non si tratta di o...no deb la prima te lo vieto, lì non si tratta di ottimismo o temerarietà, si tratta di masochismo puro, e io non voglio essere complice :)<br /><br />la seconda l'ho appena messa in frigo. è di una bruttezza sconfortante ma non stamo a guardà er capelloSunOfYorkhttps://www.blogger.com/profile/03742899366708301325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8451132650196276665.post-64124542115469225722011-02-04T18:14:35.668+01:002011-02-04T18:14:35.668+01:00io sono ottimista e molto temeraria: quindi staser...io sono ottimista e molto temeraria: quindi stasera me le pappo tutte e due le torte (sicuramente le birre del celtic aiuteranno ad affrontare questa prova) :))))debnoreply@blogger.com